浙药高专召开领导班子专题民主生活会
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-19 18:05:40
认为会议方案制定周全,陈书来副局长对学校党委班子专题民主生活会给予高度肯定。会前沟通深入,班子查摆问题深刻,整改措施契合实际,个人自我批评敢于亮问题,互相批评坦诚相见。会上,陈书来副局长提了三点意见:一是充分肯定成绩,进一步增强自信。过去一年,学校党委狠抓班子建设,教学科研、招生就业、后勤保障、安全管理等各项工作都取得较好成绩,超出预期。面对学校今后发展的艰巨任务,校党委班子要进一步增强干事创业的信心和决心。二是紧盯目标任务,进一步增强定力。要咬定 扩校、升本、上海讨债公司 创一流”目标不放松,认真谋划,细化任务,齐心协力,抓好落实。三是加强党委班子自身建设,进一步发挥核心领导作用。校党委班子要加强党性修养,注重能力建设,增强自身本领,发挥班子带头作用,把学校各项工作推向纵深。 浙江医药(600216,近日。股吧)高等专科学校党委召开专题民主生活会,省局副局长、党组成员陈书来莅会指导。 认真查摆理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等6方面存在问题和不足,学校党委书记陈厥祥代表学校党委班子作对照检查。深刻剖析了产生问题的原因,并提出努力方向和整改措施。领导班子成员逐个进行对照检查和自我批评,班子成员开展了相互批评。

上一篇:无非事先得获取左证才能够申请分手

下一篇:佳偶之间一个人出现外遇情另一方因感情伤害而选择离异