李年善在包县联系点潞城市开展调研
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-19 18:05:29
李年善详细听取了潞城市关于当前经济发展及维稳信访工作中具体做法、取得成绩及存在问题,座谈会上。并针对潞城市发展实际和工作重点,深入分析了当前存在问题,强调进一步解放思想,提振信心,细化责任,狠抓落实,确保经济发展走出困境、安全维稳工作取得新成效。李年善指出,安全稳定是一切发展的先决条件,各级各部门一定要进一步提高认识,一切从维护群众利益出发,切实听取群众呼声,千方百计为群众排忧解难;要本着对人民群众高度负责的态度,统一思想,严格落实领导包案等制度,真正做到底数清、责任实、成效好;要全方位创新工作方法,将信访热点和案件分类归纳,逐一消化解决。就当前及今后一段时期上海私家侦探 潞城市的经济发展,李年善强调,要认真做好当前经济分析和研判,树立不断克服困难、突破难题的信心,利用现有区位、交通、环境等资源优势,下大力气、坚持不懈引资上项,积极探索一条由依靠“输血”转化为自身“造血”发展道路,将发展包袱变为发展优势,真正做到稳定的基础上加快发展,发展的引领下维持稳定。 就保持稳定、加快发展进行专题调研。李年善强调,市人大常委会主任李年善、副市长陈鹏飞深入包县联系点潞城市。要全面落实安全生产责任,切实上海私家侦探 做好维稳信访工作,确保安全稳定的前提下,加快推进转型跨越发展,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

上一篇:而后又和第三者完婚的人我们俗称

下一篇:促进经济社会协调发展