人物风采:救火”队长—周义泉
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-19 18:07:43
之后9年时间里,周义泉通过竞聘上岗出任胜东热力四队副队长。先后5次调整工作岗位,足迹踏遍胜东热力东西南北中五个基层队,且每到一处都起到立竿见影的效果,也让这个当年的消瘦、稚嫩青年,迅速成长为成熟稳重的供暖中坚。工作岗位的多次调整既是大队整体工作的需要,同时也是对他工作能力的认可和肯定。几乎每次调整,都是临危受命、担负更加繁重的使命,但周义泉都能以大局为重,克服自上海私家侦探 身困难,服从组织安排。所到之处,都能很快稳定军心,杀出重围,打开局面,创出佳绩。临危受命,带领地处偏远的热力四队顶住回撤带来的各种压力,稳定队伍、坚守阵地,成功闯入了管理局银牌队的行列;临危受命,带领老牌劲旅热力一队克服自满情绪,走出固步自封、工作滑坡的困境,重新扛起站排头、争第一、无往而不胜的大旗,各项工作走在大队各基层队的前列。临危受命,重新回到阔别三年的热力三队一直干到今天,如今三队各项工作突飞猛进,近段时间刚刚结束的大队热力杯竞赛第一、二阶段评比中,该队各项指标排名靠前,失水治理工作更是取得了前所未有的好成绩,可以说他把一个二流甚至三流的队伍带入了第一军团的行列。

上一篇:采油队的支部书记

下一篇:网上买东西咱怎么维权