领导班子建设永远在路上 重视青年人才成长
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-19 18:07:48
由国务院国资委新闻中心(@国资小新)国资报告》杂志社联合中国经济网、人民网、新华网、中国网、中青网、环球网、第一财经、中国青年报、中国证券报、证券日报、上海证券报、中国企业报等媒体平台,对话新国企 发展新方位”系列网络访谈。2017年全国“两会”期间推出的系列访谈节目。将围绕“发展新方位”聚焦坚持发展定力,挖掘改革动能,培育创新力量,探索绿色模式,拓展国际视野五大核心主题,深度对话央企负责人、一线工人和专家学者,详解国企改革发展热点议题。 讲解国有企业党建优势以及如何推动改革发展不断深入。罗世威表示,中建一局党委书记、董事长罗世威做客2017年全国两会“对话新国企?发展新方位”系列网络访谈栏目。领导班子建设永远在路上,这是非常重上海讨账公司 要的一项工作,要保证领导班子与党中央保持一致,保证党中央一系列方针路线政策在企业中得到有效的贯彻落实。 中建一局党委书记、董事长罗世威做客2017年全国两会“对话新国企 发展新方位”系列网络访谈。中国经济网记者杨骞 摄 房屋建筑、投资、基础设施、海外四个业务板块协同发展。中建一局凭借首创的5.5精品工程生产线”作为中国建设领域唯上海讨债公司 一一家企业荣获中国政府质量领域最高荣誉—中国质量奖。中建一局是世界500强第27位、世界最大投资建设集团—中国建筑旗下的核心子企业。 中建一局一直致力于做好领导班子的建设工作,罗世威表示。对领导干部的要求是领导班子建设永远在路上”要保证领导班子与党中央保持一致,保证党中央一系列方针路线政策在企业中得到有效的贯彻落实。领导干部要提高“四个意识”尤其是看齐意识。中建一局通过日常管理和考核、目标引领、底线管理等制度体系,来落实党建的主体责任和监督责任,以及对后备干部的培养、价值导向的引领。 中建一局的两级领导班子要具备“543能力素养”即认知与创新、战略、决策与执行、驾驭全局、意志力5种能力,罗世威表示。冒险、拼搏、担当、奉献4种精神,诚信、公平、刚健中正3种品格。 思想相对活跃的8090后员工数量在不断增加,青年工作者是中建一局的重要力量。应如何调动他积极性?罗世威认为,青年人才的健康成长对企业的发展至关重要。对人才的培养既是企业的经济责任,也是企业的社会责任。表示,中建一局重视员工与企业在发展上的良性互动,通过统一职级体系、加强培训开发、业绩导向激励等多种方式,通过实现培训、考核、职业生涯规划三个全覆盖,为员工搭建与企业共进共赢的平台,实现员工与企业的共同成长。

上一篇:佳偶之间一方出现一夜情另一方因感情伤害而选择离婚

下一篇:侦探类桌游婚外恋导致离婚案件的思索