平凡中绽放光彩的铿锵玫瑰
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-19 18:07:01
向所有奋战在石油一线的女工们致以节日的问候和最诚挚的敬意正值“三八”妇女节。! 开完了晨会,像平日里一样。乔庄管理区的女工们就回到各自的工作岗位开始了忙碌的一天。 开始量油。08:19化验员赵海峰穿戴好防护用具,08:06乔1#站高瑗已经上海讨账公司 将劳保用品穿戴整齐。对井上取来的油样进行化验。08:40乔1#站刘伟红准备好管钳、棉纱等工具,开始巡井。发现L14-24盘根松,用管钳紧盘根。09:21输油班班长黄银红在打油间隙,看到有裸露的管线,重新包扎。 计量间,井场上。配水间,办公桌前…无不活跃着采油女工忙碌的身影。巾帼不让须眉,尤其是许多女性带头人,像男同志一样冲锋在前,勇挑重担。乔庄管理区,岗职工一共66人,其中女职工就有39人,占全员工总数的59.1%实实在地顶起了乔庄的半边天”寒来暑往,风霜雪雨,日复一日,年复一年,奋斗在采油一线。计量间有她默默洒下的汗水,巡井路上留下了奋进的足迹。兢兢业业,任劳任怨,平凡的岗位上诠释着自己的人生价值,奏响了一曲曲激情飞扬的巾帼乐章,展现了石油女工的时代风采。

上一篇:讲述:胆小怕事”老孟

下一篇:一位贴心的老大姐”