一位贴心的老大姐”
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-19 18:07:39
看到几位年轻的队长和维修人员忙前忙后经常顾不上吃饭,王心霞还是一个非常热心的人。就感到非常心疼。因为离家比较近,就经常在家里熬点粥、烙个饼,或包些饺子、包子,带到单位给大家吃。党支部书记崔春高兴地说:一忙起来,一般都是凑合着吃点快餐,所以老大姐帮我做的饭,吃着就感觉格外香甜。 胜利油田热电联供胜南纯梁热力队的一名普通员工,已经51岁的王心霞。虽已即将退休,但却始终保持着饱满的工作热情和良好的精神状态,而且非常关心照顾单位的弟弟妹妹”被大家亲切地成为“老大姐” 队干部舍不得这么优秀的员工,51岁的女员工不是应该退休了吗?对此许多人表示好奇。王心霞却笑了笑解释道:生日是64年的但档案是66年的大概舍不得让我退休吧。啊。同事们舍不得这么贴心的老大姐”而她也正用实际行动在岗位上继续发挥着自己的余热。 负责燃煤过磅工作,王心霞是个非常认真的人。煤车到达时一般都是晚上,而且经常一连三四个晚上。为此,把八十多岁年迈多病的老母亲和孩子安顿好后,自己整晚坚守在储煤场。每晚进煤三十多车,一车车地认真核对、过磅、记录,直到上白班的同事来上班时,还没离开过磅间。 白天回家打个小盹,全部忙完后。又惦记着单位她负责的基础资料,没睡多会儿就爬起来,回到办公室继续忙碌起来。认为:虽然只是一些资料,但必须结合实际工作,随时进行记录。 当晚王心霞又回到过磅间,整理完资料后。继续着过磅工作。连续忙了四天后,王心霞的脸色已经变得非常憔悴,精神上海私家侦探公司 状态也显得格外疲惫。但一向开朗的却从来不叫苦叫累,反而谦虚地说:这点活儿不算什么,几个队长和维修工其实最累了 王心霞经常入户测温回访,不进煤的时候。耐心听取居民对供暖工作的意见和建议,并将室温情况填写在供暖测温上海讨债公司 记录”中,有特殊情况的单独详细标注,然后按照轻、重、缓、急情况,及时向队领导汇报,尽快给予解决。

上一篇:平凡中绽放光彩的铿锵玫瑰

下一篇:努力加强领导班子制度建设