河北驾驶人成功实现网上处理交通违法一键搞定
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-19 18:06:12
该平台已支持石家庄、唐山、邯郸、衡水地区以及冀中、高速公路的交通违法网上罚款缴纳,目前。承德、秦皇岛、廊坊、保定四市将于6月1日前实现缴费功能,其他地市正在稳步推进中。 该省交通安全综合服务管理平台已可以缴费,河北省公安厅交通管理局透露。注册用户可通过该平台的缴费功能实现驾驶证学员分科缴费和交通违法处理直接缴纳罚款。 此服务功能实现了驾考学员的分科网上缴费,据通报。学员在平台(he.122.gov.cn注册为用户后,登录该平台首页→个人登录→点击驾驶证业务→选择考试费缴纳的线缴费→按照提示完成缴费;或登录该平台首页→点击驾驶证业务→选择考试费缴纳的线缴费→个人登录→按照提示完成缴费;缴费过程中,可自主选择支付宝、中国银联和银行卡支付等适上海寻人找人 合自己的渠道,轻松实现足不出户缴纳考试费。 实现了交通违法的线办理和在线缴费。当驾驶人登录平台注册为用户后,同时。违法处理业务栏中选择电子监控违法处理中在线办理,即可实现电子监控违法的网上处理和缴纳罚款。具体为通过平台办理完电子监控违法业务或凭交通违法处理决定书办理现场处罚的驾驶人,可点击违法业务办理栏目中缴纳罚款,就能实现在线交罚款。特别是办理电子监控违法时,只要注册为平台用户,就能实现电子抓拍非现场处罚的业务办理到缴费的一站式服务,实现不出家门一键搞定。

上一篇:原谅对方的人群绝大部分是因为孩子和家室的因素

下一篇:潞城市项目建设综合排名全市第一