潞城市项目建设综合排名全市第一
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-19 18:06:36
总投资187.2亿元,潞城市重点项目共实施86项。累计完成投资69.4亿元,完成全年任务91亿元的75.8%其中,省级重点工程累计完成投资23.4亿元,占年度需完成投资26亿元的90%潞城市的三个省级重点项目中,华润水泥和天脊煤化工项目已超额完成任务,而潞宝集团调产项目也完成上海讨账公司 投资12.6亿元,距目标差额3.4亿元。项目建设过程中,潞城市进一步强化市级领导包大项目职能部门跟踪服务制、观摩检查制、百分考核制、奖惩兑现制,并落实责任单位,县级领导和项目责任单位对所包重点项目实行一站式服务,成立经济环境保护委员会,挂牌保护重点企业,严肃纪律整治作风,追究破坏法制环境行为,实施项目对口推进制度和“一个项目、一位领导、一套班子、一抓到底”工作机制;潞城市委、市政府督查室每月对重点项目的推进情况进行督查,并在新闻媒体予以公示,实行追踪问效。 潞城市项目建设综合得分排名全市第一。这标志着潞城市在推进“四化”建设,记者从市重点工程项目督查办公室了解到长治市1~7月份项目建设情况的通报中。实现转型跨越发展上又有了新的提高。 此次排名共分项目储备得分、投资完成额得分、投资完成率得分、落地完成额得分和落地率得分五项评定标准。其中,据悉。潞城市项目建设落地完成额为127亿元,项目建设落地率为127%两项指标均居全市第一,其他三项得分也均排在前列。此外,潞城市共完成固定资产投资37.9亿元,占全年目标任务71亿元的53.7%较去年同期增长89.9%全市排名第一位。

上一篇:河北驾驶人成功实现网上处理交通违法一键搞定

下一篇:强化督察督导 推进重点工作落实