强化督察督导 推进重点工作落实
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-19 18:07:04
市人大常委会副主任王纪萍深入所联系县祁县,市委常委、纪委书记、市监察委员会主任丁利军.就“拆违治乱提质”环保督察、脱贫攻坚等市委重大工作部署推进情况进行督导检查。 并听取相关情况的汇报。丁利军一行实地督察了G108G208沿线和县城区“拆违治乱提质”推进情况;详细查看了上海私家侦探 东观镇污水处理厂项目建设、丹枫综合市场西侧便民烧烤点整治、大华玻璃公司脱硫除尘脱硝设备运行及效果;回访督察了韩家庄土炼油点和会善村玻璃公司院内土炼油点取缔和整治工作. 要充分认识“拆违治乱提质”这一民生、民心工程的重大意义,丁利军强调.真正找准上海讨债公司 问题、摸清底数,立足当前、着眼长远、有力推进,对敢于露头、干扰行动的行为坚决打击,对“违”乱”背后的腐败问题严肃查处;要站在讲政治的高度,做好配合保障中央环保督察工作,强化线索核查与问题整改,县政法机关要切实加大对环境违法行为的打击力度,县纪检监察机关要深挖隐藏背后的村霸、恶势力,以及执法部门执法不严不公、以权谋私等问题;要扎实开展扶贫领域突出问题专项整治“清风行动”,以“五查五治”为主要内容,对向扶贫款物伸黑手、打“小算盘”侵害群众利益的行为,一律严惩、从严追责、顶格处理。

上一篇:潞城市项目建设综合排名全市第一

下一篇:每个考虑都要独特之处