潞城引资上项成功创出“新奇迹”
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-19 18:04:54
该市还按照“先行先试、快行快试”思路,同时。建立了园区承载、技术支撑、企业孵化、信息共享、金融服务、土地收储六大平台,全力为投资者营造一流的政策环境、政务环境、生活环境和上海私人侦探 治安环境。出台了创优环境改善服务、挂牌保护重点企业、创优招商引资环境、追究破坏经济发展环境行为等一系列制度,并从建设一流高效的政务超市”角度出发,维修改造了政务大厅,给投资者提供更方便快捷的服务。 便成功签约总投资约220亿元的13个“高、精、尖”项目不到一个月时间。 潞城市在不到一个月时间,与山西拓普投资公司正式签定长潞商务区合作协议;北京签定潞宝整体并购新乡远东电子科技公司开发10亿安时锂电池等三大项目;又成功签约凯丰物流仓储等9个项目…自今年开春以来。便成功签约总投资约220亿元的13个“高、精、尖”项目,创造了潞城引资上项的新奇迹”为全市经济转型引来新的希望。 由于经济结构的单一和煤炭资源的短缺,潞城是一个典型的以煤焦产业为主导支柱产业的资源型城市。近年来。席卷全球的国际金融危机的冲击下,地方经济呈下滑趋势。为改变畸重的经济结构,破解制约经济发展的短板”该市抢抓“省级综改试点县”发展机遇,结合多年积淀的煤化工产业基础优势、晋冀鲁豫四省通衢的交通优势、众多煤焦化工人才集聚的人才优势,全市拉开了全国煤化工循环经济集聚区和长治一流服务业集聚区 两个集聚区”建设的大幕。并将招商引资和项目建设作为 破冰”转型的突破点,全市掀起了一场“引大项目、大上项目、上好项目”新热潮。全年通过招商引资共签约项目22个,签约总额达302亿元,位资金43.87亿元,同比增长272% 潞城立足“多元化招商、多元化引资”理念,招商引资中。将目光瞄准国内外知名企业,将重点放到非煤非电的高、精、尖”新兴产业和第三产业上,不断调优全市产业结构,着力培育新的经济“增长极”今年一季度,该市共招商引资13个项目,涵盖高科技、绿色环保新材料、食品加工制造、物流仓诸、商务酒店、大型超市、汽车贸易等多个领域。

上一篇:从而导致天津私家侦探价格的兴起

下一篇:96.8%消费维权案实现“跑一次”