潞城市引资50亿元发展建设“长潞商务区”
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-19 18:06:40
集居住、办公、酒店、购物、娱乐、休闲、文化养生、物流配送等功能为一体的大型现代化商务集聚区。共分三期投资,长潞商务区”项目总投资50亿元人民币。建设周期为四年,占地一千亩,建筑总面积150万平方米。建成后将引进全球五百强企业中的沃尔玛、家乐福、希尔顿等大超市、高档酒店及写字楼入园。该项目的落地与建成将为当地安置劳动力两万人,同时带动当地制造业、运输业、种植业以及精细农业和相关产业的发展。 潞城市与山西拓普置信地产投资顾问公司合作建设的长潞商务区”举行签字仪式。这标志着潞城市在建设长治一流的现代服务业集聚区中迈出了重要的一步。 潞城市委、市政府认真贯彻落实省、市转型跨越战略部署,近年来。紧紧围绕打造全国一流的煤化工循环上海私家侦探 经济集聚区和长治一流的现代服务业集聚区的目标,以长治市次中心城市为定位,把招商引资和项目建设作为全市工作的第一抓手,努力为投资者创造一流的政策环境、政务环境、人文环境、生产环境和自然环境。

上一篇:如果因为小三儿插足导致爱情离散

下一篇:转型之路是如何蹚出的