西博馆举办领导班子述职大会暨民主生活会
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-19 18:06:07
潘沧桑书记代表馆党总支进行表态。一是坚持问题导向原则抓整改,最后。对这次民主生活会查摆出来的问题,将进一步进行梳理,针对具体工作提出细化措施,落实整改;二是根据区(局、委)联络组的要求,进一步加强班子自身建设,努力做到经常“红红脸、出出汗”树立政治坚定、勇于担当、务实创新的良好形象。 西湖博物馆召开领导班子述职大会暨民主生活会。会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,上午。围绕“两学一做”学习教育要求,结合后峰会时代杭州建设世界名城的形势,深刻剖析我馆领导班子和领导干部个体存在问题与不足,直面问题,坦诚交流,启发思考,促进提高。杭上海讨债公司 州西湖风景名胜区管委会总工程师华茵、第五组联络员高侃,博物馆领导班子、全体工作人员和外包服务单位负责人参加。 召开2016年度西湖博物馆领导班子和班子上海私人侦探 成员民主生活会。班子成员充分联系自己的思想和工作实际,会议首先由馆党总支书记、馆长潘沧桑作党总支班子及个人的述职报告。参会人员对西湖博物馆班子和班子成员进行了无记名民主测评。根据工作要求。聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等4个方面要求,开展党性分析。从理想信念、政治纪律和规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面认真查找突出问题,进行批评与自我批评,同时深入剖析根源、认清问题实质,提出改进措施,进一步明确了今后的工作思路和努力方向。 并提出了三点要求,华茵总工充分肯定此次民主生活会取得的成效。一是希望进一步学习习总书记的讲话,牢固树立“四种意识”干在实处,走在前列,坚定理想信念上作表率。二是希望继续保持良好的工作状态,撸起袖子加油干,全馆各项工作开展上作表率。三是希望找准博物馆差异化发展的定位,擦亮“西湖”这块名胜区金名片,后峰会时代杭州国际化背景下发挥更大作用。同时对博物馆在创新管理、文化建设、制度完善以及职工事业发展规划方面提出了针对性的改进建议。

上一篇:从而招致名侦探柯南气氛僵硬茶会的兴起

下一篇:市计划将依法行政作为“硬指标”纳入领导干部考核体系